料理家本田よう一さんの料理と信楽焼の器
もちろん食材は滋賀県産の食材ばかり
黒豆とオレンジのマリネ
フライドかんぴょう
ほれんそうとじゃがいものオムレツ
愛彩菜のシーザーサラダ わかさぎの甘露煮と
日野菜、にんじん、キュウリの鯉の旨煮ディップ
ブロッコリーとセミドライしいたけの鮒ずしバター炒め
海老と里芋の和風ポテトサラダ
近江牛のローストビーフバルサ味噌ソース
近江牛すじと赤こんにゃくのおでん
一夜干しした琵琶鱒の炊き込みご飯
- 鮎の甘露煮とトマトソースペンネ
近江しゃもとたっぷり根菜スープ
あずき入りかぼちゃの羊羹
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季節のフルーツ
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