11月7日(木)
東京西麻布のHOUSE(レストラン)にて
信楽焼×滋賀の食材×料理家本田よう一さんのコラボにて昼食会を開催し
マスコミ関係者、バイヤーさん等の皆さんに参加いただき、
信楽焼、滋賀の食材、本田よう一さんをPRいたしました。
信楽焼の食器355点
滋賀の食材はお肉からびわ湖の魚、鮒ずし等、お野菜、かんぴょう等々
また、朝宮茶、滋賀の地酒も味わっていただきました。
招待者26名、関係者7名
皆さん楽しく過ごしていただけたと思います。
遅くなりましたが、ご協力いただきました
滋賀県中小企業団体中央会さま、料理研究家の本田よう一さま
JAさまをはじめ滋賀の食材にご協力いただきました方々
快く会場を使わせていただきました“HOUSE”さま
本当にありがとうございました。